Узнайте больше о наших брендах

Узнайте больше о наших брендах

7 Ноября 2012

WEILL


Статусный французский бренд WEILL существует уже более 100 лет и по праву пользуется уважением и любовью независимых роскошных женщин, знающих цену себе и хорошим вещам. А все начиналось с семьи Weill, которая радовала парижских модниц коллекциями pret-a-porter и вскоре завоевала всемирное признание. Сегодня марка WEILL по-прежнему следует традициям высоких требований взыскательных покупательниц и пользуется огромной популярностью у женщин с высокими стандартами стиля.


WEILL – бренд для стильных и сильных дам.     Посмотреть коллекцию.



GLENFIELD


Марка итальянского трикотажа GLENFIELD появилась еще более 30 лет назад в солнечной Италии, которая и по сей день щедро делится «теплом» своих изделий со всем миром. Высокая планка качества – вот что характеризует этот бренд с момента его возникновения. И если сначала производители делали акцент именно на классических трикотажных свитерах, кардиганах и водолазках, то теперь современный GLENFIELD предлагает все многообразие городской одежды в стиле casual: от платьев, юбок и блузок до брюк, стильных аксессуаров и традиционных трикотажных изделий в духе времени.


GLENFIELD – это must-have вашего городского гардероба.    Посмотреть коллекцию.



ALTATENSIONE Uomo


Мужской итальянский бренд ALTATENSIONE Uomo – это то, что надо интересным и активным мужчинам, идущим в ногу со временем. Согласитесь, что женская мода весьма разнообразна, а сильная половина зачастую остается «за бортом» модных веяний. Марка ALTATENSIONE Uomo решительно говорит «нет» такому положению вещей. Мужчины тоже имеют право выглядеть стильно и оригинально, чтобы покорять вершины в карьере и творить подвиги в делах сердечных. Бренд ALTATENSIONE Uomo предлагает мужчинам комфорт, качество, стиль, чтобы они всегда и везде были «на коне» и «на высоте».


ALTATENSIONE Uomo – для уверенных мужчин, готовых заявить о себе на всех уровнях.   Коллекция



La Fée Maraboutée


Французская марка женской одежды La Fée Maraboutée была создана в 1996 году

в городе Руан (Франция) двумя талантливыми дизайнерами Jean Michel Calsat и Jean Pierre Braillard. Именно они предложили женщинам европейскую элегантность по разумной цене. Шарм, женственность, нежность, очарование, а еще самостоятельность, характер и индивидуальность – все это о женщине, одетой в платье от La Fée Maraboutée. Изюминкой коллекций бренда является широкий ассортимент тканей, который делает женскую одежду столь уникальной и востребованной.


La Fée Maraboutée – женственность на французский манер.  Посмотреть коллекцию.



ATIKA


ATIKA – это женский бренд, который предназначен для дам зрелого возраста (30-50 лет) высокого уровня. Неудивительно, ведь эта марка является вторым направлением бренда WEILL. Несмотря на свой довольно юный возраст (бренд был создан в 2001 г.), ATIKA уже снискала расположение женской публики, понимающей толк в статусном дресс-коде, натуральных тканях и ярких образах. Особенностью марки стали коллекции, отражающие дух той или иной страны. Куба, Индия, Африка, Индонезия и Латинская Америка… А буйство красок легко уживается с пастельной цветовой гаммой. Вот что значит высокий класс.


ATIKA – комфортный casual на каждый день и яркий шик на особый случай.



Irene Van Ryb


Марка женской одежды Irene Van Ryb создана специально для женщин, которые без ума от классики в современной обработке. Взыскательные поклонницы классических силуэтов по достоинству оценят изысканный крой, качество тканей и неповторимый французский шарм платьев, костюмов и пальто от бренда с женским именем. Женщина в одежде Irene Van Ryb – это беспроигрышный вариант классического шика, который всегда в моде.


Irene Van Ryb – для уверенных и утонченных натур, предпочитающих классику.